Tercera TAPA - EN CONSTRUCCIÓN

Nos vamos adentrando al mundo del "menú degustación"...........

Manitas de cordero

Limpiar muy bien las manitas y darles un hervor de 5 min. desde agua fría con sal. Retirar el agua, dejar las manitas, y en una olla a presión, llena otra vez de agua, poner a cocer las verduras, la pimienta y las hierbas aromáticas durante 1 hora, si fuese en una olla convencional la cocción se prolonga dos horas y media. Una vez cocidas, separar las manitas del caldo. Deshuesarlas y enfriarlas. Cuando estén bien frías rebozarlas en harina. Marcarlas hasta lograr un crujiente homogéneo y reservar. Unir el caldo anterior de la cocción de las manitas con un poco de salsa verde y judías cocidas.

Alcachofas rellenas:

Talo de Berenjena con miso:

Codornices en Yakitori:

Sardinas con fideos de arroz:

Champiñones rellenos de remolacha y zanahoria glaseada:

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